按Enter到主內容區
:::

臺灣屏東地方檢察署:回首頁

:::

107.08.14-屏東i幸福就「醬」反賄選 監所、輔導所技訓產品作伙來

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-06-15
  • 資料點閱次數:224
107.08.14-屏東i幸福就「醬」反賄選  監所、輔導所技訓產品作伙來

  屏東地檢署檢察長林錦村與屏東監獄典獄長簡文拱、屏東看守所所長曾文欽、臺灣更生保護會屏東分會主任委員葉春麗今天當起產品代言人啦。原來是屏東地檢署為擴大反賄選宣導方式,在鼎新醬油、築田鳳梨酥、晨曦肉鬆的產品包裝盒貼上了反賄選宣導標語,讓民眾在採購醬油、鳳梨酥、肉鬆、香腸等技訓產品的同時,也能獲得反賄選資訊,加深民眾反賄意識與印象,藉以擴大宣導效益。


  11月24日地方公職人員選舉即將展開登記,屏東地檢署近來緊鑼密鼓地進行反賄選宣導,希透過一次次的宣導,加深民眾反賄選的意識,堅決不買票不賣票,不以身試法,以免最後害人害己,得不償失。


  屏東監獄的鼎新醬油、屏東看守所的築田鳳梨酥、晨曦輔導所的肉鬆及香腸…等技訓產品,用料實在、不含人工添加物,製程用心,絕不偷工減料,其中鼎新醬油年銷9000多箱,更是暢銷全台的熱門伴手禮。屏東地檢署選擇在屏東縣各式技訓產品的行銷盒蓋上一一貼上印有檢舉賄選人人有責、檢舉賄選專線0800-024099(24小時,久久服務)的反賄貼紙,建議民眾可以撕下轉貼在手機背面、放在零錢包裡……等,若發現賄選情事,可以直接撥打免付費電話,由專人受理,且檢舉身分絕對保密,檢舉獎金最高500萬元。


  檢察長林錦村說到,屏東i幸福,宣導反賄選,也支持技訓產品。民眾想讓國家長治久安,就該選擇不買票、不賄選的正派候選人;要讓家人們吃的健康無負擔,來購買良心製造的技訓產品就對了。屏東地檢署冀透過這一波反賄選宣導,除了提昇技訓產品的買氣,也希望增加反賄選宣導的能見度,深入民眾生活,強化民眾反賄選意識。

回頁首