按Enter到主內容區
:::

臺灣屏東地方檢察署:回首頁

:::

104.08.29-RUNNING MAN FIGHTING!!反賄宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-06-15
  • 資料點閱次數:635
104.08.29-RUNNING MAN FIGHTING!!反賄宣導

 

RUNNING MAN FIGHTING!!
大鵬灣 海風~~夕陽~~星空馬拉松,大鵬灣 風雨~~雷電~~滂沱馬拉松,吹著大風,下著大雨讓人想放棄時,跑者們不懼風雨,一步一腳印完成賽事。
有個跑者跟小編說~馬拉松並不是要證明什麼,跑得不是身體,不是肌肉,也不是速度,並不是跟誰比較,馬拉松跑的是一顆堅定的心,這是一種堅持,一種意志,完成比賽更是一種成就。
馬拉松選手都是一群熱血充滿熱忱友善族群,當小編拿著反賄選布條請同好參與拍照時,總是被選手們報予熱情的回應,並一同呼喊口號《i幸福,不買票,不賣票,我們熱血,反賄選》。


 

回頁首