按Enter到主內容區
:::

臺灣屏東地方檢察署:回首頁

:::

屏檢董秀菁主任檢察官親赴萬丹鄉磚寮社區宣導農漁會反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-02-19
  • 資料點閱次數:259
2-董主任檢察官及李忠勳、江怡萱檢察官與磚仔寮社區民眾大合影

  屏東地檢署董秀菁主任檢察官與李忠勳檢察官及江怡萱檢察官於2月5日至屏東縣萬丹鄉磚寮社區發展協會與社區居民宣導農漁會反賄選。
  李忠勳檢察官現場分享傳授拒絕賄選的方法與態度,活潑的宣導方式,讓長輩們樂開懷,李檢察官也提醒對莫名的招待有疑慮,就要特別小心,以免觸法。
  反賄選小測驗時,江怡萱檢察官與現場長輩互動熱烈,許多爺爺、奶奶紛紛舉手搶答,透過簡單的方式,學習到反賄選知識,爺爺、奶奶也開心回應,回去要多向家人宣導,如何反賄選。
  最後,董秀菁主任檢察官向長輩們提醒,不買票、不賣票,發現賄選情資,勇於檢舉,直接撥打檢舉賄選專線0800024099撥通後按4,選賢與能,持續發揮影響力,才能端正選風。

回頁首