按Enter到主內容區
:::

臺灣屏東地方檢察署:回首頁

:::

屏檢董秀菁主任檢察官親赴萬丹鄉四維社區宣導農漁會反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-02-19
  • 資料點閱次數:451
4-董主任檢察官及李忠勳、江怡萱檢察官與四維社區民眾合影

  屏東地檢署董秀菁主任檢察官與李忠勳檢察官及江怡萱檢察官於2月5日至屏東縣萬丹鄉四維社區發展協會與社區居民宣導反賄選及查賄經驗,基層農漁會理事、監事、代表及小組長等人員選舉及總幹事遴聘,將於2月21日起陸續舉行。
  董秀菁主任檢察官分享各種賄選實例及查察賄選辦案經驗,透過親切生動的宣導,以淺顯易懂的方式講解法規,讓長輩們更易於瞭解如何反賄選,避免長輩們因多不熟悉法律而觸法。
李忠勳檢察官補充反賄選小知識,現場長輩們熱烈踴躍的搶答,還有爺爺帶小孫子來旁聽,反賄選法治觀念從小紮根。
  最後,董秀菁主任檢察官溫情向長輩們再次提醒,不買票、不賣票,發現賄選情資,勇於檢舉,直接撥打檢舉賄選專線0800024099撥通後按4,端正選風,利已利人。

回頁首