按Enter到主內容區
:::

臺灣屏東地方檢察署:回首頁

:::

國軍333旅萬金營區與屏東地檢署聯手宣導反賄選!

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-01-14
  • 資料點閱次數:337
國軍333旅萬金營區與屏東地檢署聯手宣導反賄選、嚴拒選舉賭盤!

  萬金營區和本署為強化軍中弟兄拒絕賄選、檢舉賄選的理念,也為了要讓軍中弟兄們了解選舉賭盤對於民主選舉的影響和傷害;本署陳建州主任檢察官偕同主任觀護人陳素玉、陳愛順觀護人、張芙珊觀護人以及觀護佐理員等,在營區內在與弟兄們輕鬆互動,有問必答,弟兄們熱情參與有獎徵答,現場氣氛熱絡。陳建州主任檢察官特別針對選舉賭盤和各種賄選實例現場傳授拒絕賄選的方法與態度。尤其109年度總統暨立法委員大選將至,軍中弟兄們在堅守崗位、保衛國家之餘,也要行使投票權利,本署特別呼籲,軍中弟兄們千萬不能涉及任何選舉賭盤,要愛惜羽毛,展現國軍一向給予民眾堅貞、忠誠的形象,如果發現有賄選,就勇敢檢舉。檢舉專線:0800024099*4。同時也重申法務部「全力查賄 齊心反賄」的立場,堅持「科技查賄 雲端反賄」,全民反賄選,民主真諦才能實現。

回頁首